Bernd Schumacher aus Neunkirchen, Montag, 23-03-15 21:41

Hallo Zusammen,
für Euren Einsatz am vergangenen Wochenende beim Männerballettwettbewerb möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es war ein tolles Fest und wir hatten eine Menge Spaß!
Wir freuen uns schon auf 2016!
Gruss

Eure Tanzbienen

Bernd Schumacher aus Neunkirchen-Seelscheid, Montag, 24-03-14 12:21

Hallo an Euch alle!
Einen herzlichen Dank für Eure Arbeit am Wochenende. Es war wie immer ein sehr gelungener Abend und Wettbewerb und es hat uns einen riesen Spaß gemacht uns mit den anderen Balletten im Tanzen zu messen! Wir hoffen, das wir das auch in 2015 machen können und freuen uns schon darauf! Danke an Hase und Katja für Eure Arbeit, ich hoffe, Ihr habe noch lange Spaß an der Sache!
Selten so einen fairen und netten Wettbewerb mit soviel Stimmung erlebt. Auch die After-Show Party war toll, wir waren ja mit bei den letzten Balletten und sind dann erst um 04.30 Uhr zu Hause gewesen!
Danke und wir freuen uns auf das nächste Jahr!

Männerballett "Die Tanzbienen"
Bernd Schumacher

Heike Feykens aus Lindlar, Sonntag, 23-03-14 14:16

Hallo Ihr geilen Gocher!!!
War das mal wieder ein irrer Abend bei Euch. So viele verschiedene tolle Tanzgruppen, die so unterhaltsame Tänze präsentiert haben, ist echt ein Highlight. Wir haben uns köstlich amüsiert, und das hätten wir auch,wenn wir den Pokal nicht nach Hause geholt hätten. Als Sieger sind wir natürlich extra stolz.
Gratulation auch an die anderen Truppen.
Die stolze Heike und wilden Daddys

der Schmal aus Frielingsdorf, Dienstag, 14-01-14 09:58

Hallo zusammen, endlich steht euer Turniertermin fest. Wir freuen uns darauf! Viel Spaß bei Euren Auftritten und bis März. Viele Grüße von den Dancing Daddys, besonders an Birgit und Hase

Holger Anderseck aus Frielingsdorf, Sonntag, 03-03-13 19:41

Hallo Männer, war ein schöner Abend mit Euch in Materborn. Gelungener Auftritt! Super, das Euer Turnier wieder Auferstanden ist und ein Erfolg war. Hoffentlich treffen wir uns nächstes Jahr wieder.
Viele Grüße von den
Dancing-Daddys