Beate van Thiel aus Kevelaer, Dienstag, 17-02-09 09:24

hey liebe Garde, Lieber Ingo Liebe Anne und Liebe Funken. Habe mit Interesse die Bilder gesehen die Lutger immer macht. (Hab den namen hoffentlich richtig geschrieben). Es ist eine Erinnerung an eine super zeit. Ich hatte dem Karneval eigentlich abgeschworen. Aber jetzt kann ich nicht anders. Jetzt muss ich einfach mitmachen. Und da eure Gardemänner so toll drauf sind setzt dem allen noch die Krone auf. Anne und Ingo ihr könnt stolz auf euch sein. Auch Axel und Ralf machen Ihre Sache Super.
Macht weiter so.
Eure Funkenmama Beate

Franz Douteil aus Goch, Montag, 16-02-09 14:10

Noch einmal: "Herzlichen Dank!" an das sympathische Prinzenpaar und an die gesamte Garde für Euren Besuch bei uns im Betrieb. Ihr habt uns eine große Freude gemacht!

Frank Günzel aus Goch, Samstag, 14-02-09 09:55

Vielen Dank für euren super Auftritt auf unserer Karnevalsfeier am 11.02.09 Grüße von den Bewohnern und dem Team der Seniorenbetreuung Am Heiligenweg

Dirk Weiser aus KLeve, Freitag, 13-02-09 09:56

Hallo Ingo, Hallo Anne, Hallo gesammte Gocher Garde
Ich bedanke mich von ganzen Herzen für Euren Prinzenorden. Noch ein Punkt, der wahrscheinlich in die Geschichte eingeht. "Die Busfahrer beider Garden bekommen den jeweils anderen Orden"
Macht weiter so mit Euren tollen Karneval und ich hoffe wir sehen uns weiterhin um wieder gemeinsam zusammen zu feiern.
Grüße aus Kleve von der Gesammten Truppe.
" Wir sind eine große Familie und machen ganz großes Kino " !!!

Günter Borchers aus Pfalzdorf, Mittwoch, 11-02-09 07:43

Hallo lieber Ingo, liebe Anne
ihr wart mit eurer Garde ein Höhepunkt auf unserem Kostümabend. Wann geht schon mal ein Prinzenpaar vor mir auf die Knie :-)
Ich wünsche Euch noch eine superschöne Zeit, viel Spass und vor allem Gesundheit.
Günter
Fanfarenzug Pfalzdorf