Dirk Verforth aus Euskirchen, Dienstag, 10-02-09 09:51

Hallo Anne und Ingo,
mit Interesse verfolge ich aus meiner neuen Heimat der Eifel das Geschehen im Gocher Karneval. Es freut mich besonders das Ingo das Zepter in der Hand hat und die Prinzengarde der Feuererwehr als Prinz vertritt.
HIer wird der Karneval ganz besonders groß geschrieben. Fast jedes Dorf wie in der Größe von z.Bsp. Kessel hat zumidest einen Prinzen wenn nicht sogar ein Dreigestirn.
Das einzig Gewöhnungsbedürftige ist das Streichen von "HELAU" und setzten von "ALAAF"

Liebe Grüße eines ehemaligen
Dirk Verforth

Heiner Flintrop aus Goch, Samstag, 07-02-09 09:52

Ein weiterer toller Auftritt bei "Goch singt"
An herzlichkeit und tollem Karneval mit dieser sich immer besser findenden Truppe kaum zu überbieten. Feuerwehr und Vrowenpoort Helau

... ... aus ..., Freitag, 06-02-09 21:57

good site!

Heiner Flintrop aus Goch, Sonntag, 01-02-09 12:18

hallo Feuerwehrkaerraden,Hallo Ingo und Anne, herzlichen Glückwünsch zu einer flammenden Karnevalssession. Freue mich schon auf den 14.Februar. Mit Feuerwehr und Vrouwenpoort Helau
Heiner
PS.Toller Internetaufrtitt

Hermann-Josef Janssen aus Goch, Samstag, 31-01-09 11:49

Hallo Ingo und Anne, ihr habt einen tollen Internetauftritt. Ich wünsche euch allen eine superjeile Zick!