Frank Günzel aus Goch, Donnerstag, 29-01-09 09:27

Vielen Dank für euren Besuch am 23.01., es war ein unvergesslicher Abend und für mich eine unvergessliche Nacht :-)

Liebe Grüße Frank und das Team der Cura-Service GmbH

Michael & Tanja Verhülsdonk aus Hassum, Mittwoch, 28-01-09 21:19

Liebes Prinzenpaar
Wir möchten uns nochmal bei euch bedanken das Ihr am 17.01.2009 die Zeit gefunden habt zu unserem Schwager Klaus Janßen ins Hassumer Dorfhaus zu kommen.Dort werden wir uns das ein oder anderemal auch noch mal wieder treffen Ihr werdet sehen das Ihr euch bald hier wie Zuhause fühlen werdet.Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit und macht weiter wie bis her.Ihr seid eine tolle Truppe!!!!!
Gruß Michael & Tanja

Jeanette Buhrke aus Birkenau, Dienstag, 27-01-09 22:26

Hallo ihr Lieben!!
Einen tollen Internetauftritt habt ihr da. Jetzt kann ich mich auch aus der Ferne über alles informieren. Wünsche euch noch eine supertolle Zeit und freue mich schon auf die paar Tage, die ich mit euch Fasching, wie man bei uns so sagt, feieren kann.
Liebe Grüße aus Hessen, Jeanette, Frank, Max und Mara

Steffi Janßen aus Hassum, Freitag, 23-01-09 18:42

Hallo Anne und Ingo und natürlich die ganze Garde vielen dank nochmal für euer kommen am Samstag zu Klaus Geburtstag.Es war eine gelungene Überraschung,und wird in bleibender Erinerrung bleiben.Wir wünschen euch noch eine schöne Zeit. Grüße Klaus und Steffi Janßen

Pascal Albers aus Goch, Dienstag, 20-01-09 22:13