Katja Jansen aus Goch, Montag, 23-01-12 13:11

Hallo ihr Lieben,

Birgit und ich wollten uns auf diesem Wege nochmal bei allen Helferinnen und Helfern am Familiennachmittag bedanken! Ohne all die fleißigen Helfer und nachtürlich auch die super Tänzerinnen und Tänzer, wäre dieser Mittag nicht zustande gekommen!

Danke, Danke, Danke!

Birgit und Hase

Michaela Schmitt aus Kriegsfeld, Montag, 08-08-11 14:42

Hallo,
habe mittlerweile die Prag-Reise, die ich auf euerem Männerballetttunier gewonnen habe, angetreten und ich muss sagen sie war einfach toll.Nochmals Dank für den tollen Abend den ich in Goch verbracht habe.Danke auch an das Reisebüro am Steintor die alles für mich,trotz der weiten Entfernung, bestens organisiert haben.
Viele Grüsse
Michaela & Thomas Schmitt

Stephie Thyssen aus Goch, Montag, 06-06-11 14:40

Hallöchen!
Das Wochenende war richtig richtig witzig! Muss auf jedenfall wiederholt werden! Perfecktes Wetter, ( sommer, sonne, sonnenbrand ;) )und gute stimmung :) könnte nicht besser sein!
1, 2, 3 :)
Mit freundlichen Grüßen Stephie

Katja-Häschen Colter aus Goch, Montag, 06-06-11 12:42

Hallo meine Lieben :)