Hansi Peters aus Kevelaer, Dienstag, 05-04-11 10:15

Danke an alle die mich bei Männerballettunier in der Küche und im Verkauf so tatkräftig unterstützt haben.Ich denke mit dieser minimalen Personenzahl haben wir das ganz gut hinbekommen.
Danke auch an den weltbesten Brötchbeleger Tim.
Gruß, Hansi

Hans-Willi Peters aus Goch, Dienstag, 05-04-11 10:05

Danke an allefleißigen Helfer die mich in der Küche und im Verkauf unterstützt haben. Ich denke mit dieser minimalen Personenzahl haben wir das ganz gut hinbekommen.
Danke auch an den weltbesten Brötchenbeleger Tim.
Schöne Grüße, Hansi

heike schuettler aus Frielingsdorf, Montag, 04-04-11 12:19

War das ein toller Abend!
Nachdem wir letztes Jahr schon so eine tolle Bewertung bekommen hatten, sind wir dieses Jahr mit kleineren Erwartungen angereist und der Spaß stand im Vordergrund. Euer Ambiente, die gute Moderation, die nette Jury und alle anderen Beiträge haben den Abend wieder zu einem Jahres-Highlight gemacht. Wir waren ungemein stolz auf Eure positive Bewertung unserer Leistung und der Rhabarber-Schnaps hat aus dem Siegerpokal einfach nur köstlich geschmeckt. Ich danke Euch auch im Namen aller Daddys für den tollen Abend.

der Schmal aus Frielingsdorf, Montag, 04-04-11 12:11

Hallo zusammen,
vielen Dank für das tolle Turnier. Wir hatten wieder viel Spaß und kommen gerne wieder. Gibt es wieder ein Video?
Viele Grüße aus dem Bergischen Land von den www.dancing-daddys.de

Hans-Willi Peters aus Goch, Montag, 04-04-11 12:02

Danke an alle die beim Tunier in der Küche und im Verkauf tatkräftige Unterstützung geleistet haben.Ich glaube mit dieser minimalen Personenzahl haben wir das ganz gut hinbekommen.
Danke auch an den weltbesten Brötchenbeleger Tim.

Schöne Grüße, Hansi