Nanny und die Knallfrösch aus Friedberg Dorheim, Dienstag, 16-11-10 19:14

Hallo Ihr Lieben,
ich habe leider die Anmeldung zum Turnier 2011 verbummelt. Könnt Ihr mir schnellstmöglich noch einmal die Daten zukommen lassen, damit wir planen können. Denn wir wollen ja unbedingt wieder zu Euch.
Nanny und die Knallfrösch aus Hessen

Bend Schumacher aus Neunkirchen-Seelscheid, Dienstag, 23-03-10 12:11

Hallo Feuerwehr Goch, herzlichen Dank für den tollen Männerballettwettbwerb bei Euch. Wir haben eine Menge Spaß gehabt und freuen und viele interessante und lustige Truppen gesehen. Den verdienten Siegern unser herzlichen Glückwunsch! Für die ganze Arbeit ein herzlichen Dankeschön an Euch alle und vielleicht sehen wir uns ja in 2011 in Goch wieder, mal sehen!
Danke und Gruss

Männerballett "Die Tanzbienen"
Bernd Schumacher

toto dg10.de aus Geldern, Montag, 22-03-10 21:33

Danke für die Einladung zum Männerballett-Turnier 2011. Nun haben wir uns allerdings aus Zeitgründen entschieden, an nur einem Turnier teilzunehmen, dem Gauditurnier in Matterborn. Wir wünschen Euch aber jetzt schonmal ein gutes Turnier 2011. LG die glorreichen Zehn!

www.dancing-daddys.de www.dancing-daddys,de aus Frielingsdorf, Montag, 22-03-10 10:42

Hallo Goch,
herzliche Grüsse aus dem Bergisch Land und vielen Dank für Euer tolles Turnier. Tolle Moderation, tolles Rahmenprogramm ( besonders die Tanzschule).
Wir haben uns echt wohlgefühlt und freuen uns auf das nächste Mal.

www.dancing-daddys.de

Herby - Hennes Zwiegesräch Herby & Hennes aus Niederrhein, Freitag, 30-10-09 14:01

Kurz vor dem Start wollen wir euch auf diesem Wege eine tolle,gesunde und erfolgreiche Session 2009/10 wünschen.
Enne schönne Jroos
Herby & Hennes