annette kroon aus bedburg-hau, Sonntag, 29-03-09 11:13

hallo ihr lieben es war total schön gestern bei euch auf dem turnier. die bandscheiben haben sich total wohl gefühlt in der verbotenen stadt.

Susanne Juranek aus Goch-pfalzdorf, Montag, 02-03-09 14:13

Hallo an alle die zu dieser ``Familie des Karnevals``dazugehören.Ich und meine Familie haben dieses Jahr zum ersten mal so einen richtigen Karneval und Karnevalsumzug gesehen und miterleben dürfen, da wir erst zugezogen sind aus Sachsen. Wir waren echt schwer begeistert und fanden es den absoluten Wahnsinn was hier so alles auf die Beine gestellt wird und das alle mit Herz und Seele dabei sind. Es war eine großartige Erfahrung und meine Kinder und wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr...macht weiter so...Danke

Winfried Schmitz aus Goch-Kessel, Sonntag, 01-03-09 11:46

Hallo Prinzenpaar.Ihr ward ein tollen Paar. Ich habe schon lange keine so hübsche Prinzessin gesehen. Prinz, Du kannst stolz sein.

Dennis Fleuren aus Goch, Samstag, 28-02-09 13:19

Liebe Freunde von der Karnevalsabteilung, herzlichen Glückwunsch zu einer rundrum gelungenen Session! Als Mitglieder des Musikzuges unserer Feuerwehr sind wir jedoch etwas enttäuscht über die verschwindend geringe Präsenz der Feuerwehrkapelle bei den zahlreichen Photos vom Rathaussturm und Rosenmontagszug. Man fragt sich, ob wir überhaupt dabei waren... Weiterhin viel Spaß und Erfolg wünschen Katie und Dennis.

Wolfgang Peters aus Weeze, Samstag, 28-02-09 09:49

Liebe Anne, lieber Ingo und super Garde! Der Sonntag mit Euch war klasse.Wir haben uns wochenlang auf diesen Tag gefreut. Leider wurden wir auch immer nervöser.Hat aber prima geklappt.Hoffe Ihr wart mit uns zufrieden.Freue mich schon auf ein Wiedersehen, denn wir sind "EINE GROßE FAMILIE"

Gruß Wolly
Fanfarenabt. des TCW